заглянуть на тёмную сторону

-

«На десерт» педагог с 40-летним стажем предложила ребенку писать кровью.

Неприятный инцидент произошел в селе Солонка, что возле Львова. Дети смеялись, но были и такие, которые испугались. О том, что произошло, одна из учениц рассказала маме. Женщина написала о скандале в школьном чате. Дирекция школы сначала не реагировала, но после вмешательства журналистов таки начали выяснять обстоятельства происшествия, сообщает ТСН.

"Бросили самолетик, я поднял его и положил на парту, учительница подумала, что это я его бросил и заставила меня его съесть. Потом еще увидела, что у меня нет ручки, принесла нож и сказала, что я кровью буду писать, палец порежу", - рассказал пострадавший школьник Владислав Выборнов.

Его родители уже написали заявление в полицию. По словам родителей Владислава, этот инцидент в школе пытались скрыть.

Директор Солонковской школы Владимир Кит рассказал, что учительница информатики - хороший педагог с сорокалетним стажем. Здесь работает только полгода, ранее преподавала в политехническом колледже.

Сама же учительница информатики Надежда Богдановна сказала, что это была такая шутка. Перед родителями Владислава извинилась и признала, что поступила неправильно, но и оправдывается, мол, дети сейчас неуправляемые.

Если вина учительницы будет доказана, ее привлекут к административной ответственности и оштрафуют - штраф может составить от 850 до 1700 гривен, или ей будут назначены общественные работы.

"Знаю, что причастный школьник не является коренным жителем Солонки, семья переехала сюда жить из Львова. Учительница информатики тоже приезжая, она уже написала заявление на увольнение. Вместе с советом трудового коллектива вынесем свой вердикт: либо учитель покинет школу, или мы попросим ученика сменить учебное заведение", - написал председатель общины Богдан Дубневич.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды