заглянуть на тёмную сторону

-

Следователь приторговывал изменяющими сознание уликами.

Служба безопасности Украины разоблачила следователя полиции, который в собственной квартире в Запорожье сбывал наркотики и там же давал наркоманам возможность их употреблять, передает Depo.Запорожье.

Запорожский полицейский устроил дома наркопритон, в котором наркозависимые могли приобрести и употребить наркотики. Согласно одной из версий, для притона полицейский брал наркотики, которые изымали в ходе оперативно-розыскной деятельности, из камеры вещественных доказательств отдела.

Следователь-держатель наркопритона был задержан правоохранителями дома во время оказания "услуг" очередным посетителям. Правоохранители изъяли в квартире наркотики и оборудование для их изготовления и употребления.

Сейчас решается вопрос о сообщении полицейскому подозрения и избрании меры пресечения в рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 317 (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч. 2 ст. 307 (Незаконное изготовление и хранение психотропных веществ с целью сбыта, по предварительному сговору группой лиц в особо крупном размере) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители продолжают следственные действия для установления и привлечения к ответственности других причастных к преступлению.

Блокировка незаконной деятельности проводилась совместно с Теруправлением ГБР, расположенным в городе Мелитополь, под процессуальным руководством Запорожской областной прокуратуры.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды