заглянуть на тёмную сторону

-

Драма разыгралась в Чернигове.

В Чернигове патрульный, прибывший на вызов, смертельно ранил нападавшего с двумя ножами. Об этом сообщил пресс-секретарь патрульной полиции Черниговской области Виталий Копистко, передает Укринформ.

"Когда патрульные прибыли на вызов об угрозе убийством человеку в одной из квартир жилого дома, агрессивный мужчина пошел на них с ножами в обеих руках. На требование положить ножи он не отреагировал, поэтому патрульные должны были применить оружие", - сообщил он.

Инцидент произошел 14 мая в 11:00. В полицию позвонил житель многоквартирного дома по улице Жабинского. Он рассказал, что его соседке грозит убийством ее сожитель, и она умоляет о помощи. Заявителю агрессивный мужчина тоже утром угрожал.

На вызов приехали два экипажа патрульной полиции.

"Крики женщины правоохранители услышали еще с улицы и приняли решение самостоятельно открыть дверь квартиры. Попав в помещение, они увидели мужчину с двумя ножами в руках. Вместо того, чтобы положить их, как требовалось, нападающий пошел с ножами на полицейских. Один из них выстрелил, и пуля попала мужчине в живот", - заявил Копистко.

Вызванные на место врачи "скорой" около часа пытались реанимировать раненого, однако спасти его жизнь не смогли.

Сейчас полиция инициировала служебное расследование, которое должно дать правовую оценку действиям сотрудников.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды