заглянуть на тёмную сторону

-

Место преступления указывает на убийство на почве страсти.

В Николаеве убили известного местного краеведа, кандидата исторических наук Владимира Щукина. Тело с ножевыми ранениями нашли утром 14 мая, передает "Обозреватель".

Как сообщает пресс-служба ГУ НПУ местной полиции, житель дома по пр. Центральному рассказал, что дверь квартиры его соседа открыты, а сам он лежит на полу.

На место быстро прибыла следственно-оперативная группа. Эксперт, осмотрев тело 67-летнего мужчины, обнаружил телесные повреждения головы и ножевые ранения.

Издание "Новости N" пишет, что тело было обнаружено в квартире на 4 этаже. Служебная собака взяла след, вывела правоохранителей на проспект, довела до остановки, но дальше след потеряла.

Портал "Преступности.Нет" отмечает, что на теле мужчины были следы насильственной смерти. Предварительно, убили его еще ночью. Тело погибшего с ножевыми ранениями находилось возле кровати. На спальном месте – большое пятно крови, рядом лежала бутылка от спиртного (очевидно, от вина сорта "рислинг, - прим. CRiME), в подушку дивана воткнут нож.

2

Следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК (Умышленное убийство).

Владимир Щукин
Владимир Щукин

Владимир Щукин занимался составлением хроники и асследованием трагических событий Холокоста, имевших место на территории современной Николаевской области. Он работал на историческом факультете Николаевского национального института им. Сухомлинского, затем был доцентом в Николаевском учебном Центре Одесской государственной юридической академии.

4

В 2006 г. защитил кандидатскую диссертацию на тему "Становище єврейського населення Херсонської губернії в ХІХ – на початку ХХ століття". Автор свыше 250 научных, научно-методических и научно-популярных публикаций.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды