заглянуть на тёмную сторону

-

Бесчинства со стрельбой пресекли бойцы КОРДа.

По факту стрельбы в вагоне поезда №126 "Константиновка-Киев" правоохранители открыли уголовное производство, пишет "Украинская правда" со ссылкой на сообщение Нацпола.

По информации правоохранителей, сообщение о том, что неизвестные произвели выстрелы в купе поезда сообщением "Константиновка-Киев" поступило в Красноградский районный отдел полиции 6 апреля около 2:00. На место происшествия срочно прибыли полицейские, эксперты, взрывотехники, передвижная криминалистическая лаборатория.

Выяснилось, что двое военных закрылись в купе поезда и стреляют из огнестрельного оружия. Место происшествия заблокировали, пассажиров эвакуировали. К операции привлекли спецназовцев КОРД.

Правонарушители забаррикадировались в купе и угрожали полицейским в случае штурма открыть огонь на поражение.

В сообщении Нацпола подчеркивается, что в результате четких и слаженных действий спецназовцев злоумышленников удалось задержать в течение нескольких минут. Ими оказались двое военнослужащих, направлявшихся в Киев.

Как уточнили в ГУ НПУ Харьковской области, дебоширами оказались двое работников фельдъегерской службы Госспецсвязи, которые направлялись в Киев, а не служащие ВСУ, как сообщали некоторые СМИ ранее.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды