заглянуть на тёмную сторону

-

Уголовник пытался взорвать остановивших его полицейских.

В Луганской области поймали мужчину, который бросил гранату в полицейских.

Как пишет "Обозреватель" со ссылкой на сообщение в Facebook пресс-секретаря полиции Луганщины Татьяна Погукай, утром в городе Рубежное наряд патрульной полиции в ходе отработки ориентировки в районе гаражного кооператива около 7 микрорайона остановил водителя мопеда для проверки документов.

Водитель, увидев полицейских, бросил в их сторону гранату и скрылся с места происшествия. К счастью, от взрыва гранаты правоохранители не пострадали.

Сотрудниками следственно-оперативной группы в ходе осмотра места происшествия было установлено, что вероятно преступник использовал гранату РГД-5. Также был обнаружен пистолет и граната РГД-5, которые мужчина выбросил, убегая от полицейских.

Немедленно была введена спецоперация "Сирена". Сотрудниками полиции при участии бойцов спецподразделения КОРД злоумышленник найден и задержан. Его нашли в собственной квартире, где он прятался в коробе кровати.

39-летний житель Рубежного ранее уже был неоднократно судим за совершение тяжких преступлений, но по приговору суда ему было присуждено условное наказание.

Следователями открыто уголовное производство по статье ст.348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) УК Украины.

Сейчас задержанный помещен в изолятор временного содержания и находиться под стражей до избрания ему меры пресечения.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды