заглянуть на тёмную сторону

-

Жестокий убийца Валентин Земцов всё равно никогда не увидит свободу.

В Днепре апелляционный суд принял решение, согласно которому школьнику-поторошителю из Павлограда Валентину Земцову придется провести за решеткой всю жизнь за убийство мужчины и ребенка, пишет Depo.Днепр со ссылкой на 34 телеканал.

емцову не помогло даже то, что мать убитого ребенка изменила показания в пользу обвиняемого. Земцов по ее словам из потрошителя превратился якобы в защитника. Убийца, мол, пытался защитить женщину от разъяренного мужа, который успел убить четырехлетнего ребенка и едва не лишил жизни ее.

При этом выяснить, с чем связана кардинальная смена показаний, невозможно — женщина не явилась на заседание. Пострадавшая получила деньги – компенсацию морального вреда от семьи парня. Прокуратура уже открыла уголовное производство за дачу ложных показаний.

Напомним, что это дело наделало много шума в Павлограде. 10 марта 2018, разбив стекло окна, Земцов проник в соседский дом и ножом зарезал 30-летнего мужчины и 4-летнего ребенка. Во время суда Земцов заявил, что признает вину и раскаивается в содеянном, но от дальнейших комментариев отказался. В начале ноября 2019 суд признал, что осужденный действовал умышленно и понимал, что совершает, хотя находился в состоянии алкогольного опьянения.

Отметим также, что Земцов - сын бывшего председателя местного суда Павлограда.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды