заглянуть на тёмную сторону

-

Оборотень в погонах подсовывал гражданину подставную жертву педофилии.

В Одессе арестовали группу лиц во главе с сотрудником спецназа полиции Киевской области, которые пытались шантажировать лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, обвиняя последнего в педофилии. Об этом пишет 368.media со ссылкой на материалы уголовного производства.

Группа разработала план по организации подставной ситуации для представителя сексуальных меньшинств, чтобы получить его личные сбережения. Суть заключалась в том, что его якобы поймают на связи с несовершеннолетним. Для этого один из мужчин сыграл роль подростка, который под псевдонимом зарегистрировался на сайте Dosky.bluesystem.com, где знакомились мужчины нетрадиционной ориентации. Там он назначил встречу для совместного занятия сексом. В феврале мужчины встретились в Одессе и поехали в отель «Дом Павловых». Предварительно, один из членов банды установил в номере часы со скрытой камерой, чтобы зафиксировать намерение посетителей вступить в сексуальную связь. Это было необходимо для шантажа.

После того, как гости уединились, в номер ворвались полицейский и двое его подельников. Мужчины заявили, что будут привлекать пострадавшего за связь с несовершеннолетним. Они потребовали от гомосексуалиста отдать им деньги под угрозой уголовного преследования. Далее они отобрали у мужчины 500 долларов, а также пистолет. После этого бандиты скрылись. Их задержали сотрудники полиции. В настоящее время они находятся под арестом.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды