заглянуть на тёмную сторону

-

В шайку входило пятеро «отморозков».

В Полтавской области задержана преступная группа, которая осуществляла разбойные нападения на дома граждан, передает ZN.ua со ссылкой на полицию региона.

Преступная группа состояла из пяти мужчин. В ночное время они осуществляли разбойные нападения на дома граждан, пытали людей и забирали деньги и ценное имущество.

Все пятеро в настоящее время задержаны полицией Полтавской области. Нападавшим оказалось 20, 22, 27, 28 и 52 года. Все они местные жители из разных сел Карловского района области.

"За помощью к нам 28 февраля обратилась семья местных фермеров, проживающих в одном из сел Карловской общины. В частности, 48-летний мужчина и его 47-летняя жена заявили, что около трех часов ночи в их частный жилой дом, путем выбивания окна, ворвалась группа неизвестных мужчин в балаклавах с прорезями для глаз. Они избили хозяев, связали скотчем и начали наносить удары, в том числе с применением деревянной биты. Под пытками нападавшие требовали денежные средства и ценности. А когда завладели немалой суммой денег - убежали", - рассказал начальник полиции Полтавской области Иван Выговский.

Сейчас фигурантам сообщено о подозрении и избраны меры пресечения - содержание под стражей. Задержанная группа может быть причастна к ряду совершений аналогичных преступлений на территории Полтавской области.

Следственные действия продолжаются. В случае доказательства вины в суде, задержанным грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды