заглянуть на тёмную сторону

-

Гости из Центральной Азии не поделили с правоохранителями парковочное место.

Два офицера одесского управления стратегических расследований Нацполиции, подполковник и старший лейтенант, попали в больницу с многочисленными ушибами и сотрясением мозга, которые они получили в ходе уличного конфликта. Как сообщил «Думской» источник в прокуратуре, инцидент произошел вчера 3 марта на Пантелеймоновской.

Правоохранители, которые находились при исполнении служебных обязанностей и занимались розыском подозреваемых по одному делу, хотели припарковать свою машину у «Нового Привоза». Там они поссорились с водителем и пассажиром другого автомобиля, который они попросили убрать. Несмотря на то, что офицеры полиции представились и предъявили служебные удостоверения, их избили.

Через некоторое время коллеги пострадавших задержали правонарушителей. Ими оказался гражданин Республики Таджикистан 1987 года рождения и его земляк, гражданин Украины 1985 г.р. Их поместили в изолятор временного содержания.

Открыто уголовное производство по части 2 ст. 345 УК Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды