заглянуть на тёмную сторону

-

Извозчик спрятал тело пассажира в заснеженном лесу.

На Черниговщине полицейские задержали таксиста, который убил 41-летнего пассажира ножом и спрятал тело в заснеженном лесу в 10 километрах от места преступления, передает Обозреватель со ссылкой на полицию региона.

К правоохранителям 27 февраля обратилась местная жительница с просьбой найти ее 41-летнего мужа. По ее словам, 25 февраля, около полуночи, тот сел в такси возле дома товарища и должен был поехать домой, но исчез.

Во время проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что в половине первого ночи между таксистом и пассажиром возник конфликт. Водитель убил клиента, а орудие преступления выбросил.

"Осознав содеянное, на своем автомобиле ВАЗ 2110 таксист вывез тело в лесополосу в 10 километрах от места совершения преступления и спрятал его в снегу. Однако в содеянном он сознался только когда полицейские нашли неопровержимые доказательства его вины", – рассказали в полиции.

Полицейские уже провели обыски в машине и обнаружили ряд следов, свидетельствующих о совершении преступления. Мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Отмечается, что подозреваемый ранее был судим за убийство, а также за выращивание и хранение наркотиков. Ему грозит лишение свободы на срок от семи до 15 лет.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды