заглянуть на тёмную сторону

-

Наркокурьер перевозил крупную партию PVP.

В Киеве полицейские обнаружили психотропов на 20 миллионов гривен в автомобиле, который остановили по ориентировке о розыске, пишет "Украинская правда" со ссылкой на Киевскую городскую прокуратуру и её пресс-секретаря Надежду Максимец.

"Водитель оправдывался, что якобы не знал о содержании изъятых пакетов. Но перед тем, как правоохранители провели осмотр авто, предложил им взятку за возможность сбежать", - сообщила Максимец.

4 февраля во время патрулирования на территории Голосеевского района столицы полицейские получили ориентировку на авто марки "Хонда", которое находится в розыске. Они остановили автомобиль, который подходил по описанию. За рулем автомобиля был 36-летний житель Одесской области, который временно проживает в столице.

Во время общения полицейские заметили, что водитель заметно нервничал и решили осмотреть автомобиль. Тогда мужчина предложил полицейским 8000 гривен взятки, чтобы они не проводили осмотр автомобиля.

Отмечается, что патрульные отклонили незаконное предложение и вызвали следственно-оперативную группу, которая тщательно осмотрела транспортное средство. В ходе осмотра правоохранители обнаружили в багажнике 40 полиэтиленовых пакетов с веществом синего и светло-желтого цвета весом около 500 грамм каждый. Общий вес изъятых веществ составил 20 килограммов.

1

Водителя задержали, изъятые вещества направили на экспертизу. Мужчине сообщено о подозрении.

Согласно заключению эксперта, предоставленное на исследование вещество является особо опасным психотропным веществом PVP. Его стоимость составляет около 20 млн гривен.

Сейчас решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

Устанавливаются другие лица, которые могут быть причастны к совершению этого преступления.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды