заглянуть на тёмную сторону

-

Следствие разыскивает «хозяев» беспрецедентно крупного подпольного склада боеприпасов.

В Мариуполе Донецкой области в заброшенном здании в Приморском районе города обнаружили огромный склад с тысячами боеприпасов, оружием и взрывчаткой, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В схроне находились более 1,6 тысяч гранат Ф-1 и РГД-5, 2 тысяч осветительных ракет, больше тысячи запалов УЗРГМ. Были найдены также 62 пистолета Макарова, два крупнокалиберных ствола и 124 ящика с патронами.

На данный момент правоохранители разыскивают лиц, причастных к незаконному обращению с оружием и боеприпасами. По данному факту открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 263 УК Украины, продолжается досудебное расследование.

1

2

4

3

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Брата председателя Окружного административного суда Киева Павла Вовка Юрия Зонтова уволили с должности заместителя начальника управления Службы внешней разведки из-за нарушения дисциплины и условий прохождения военной службы.

В ночь со вторника на среду Национальный центр противодействия организованной преступности Чехии (NCOZ) провел широкомасштабную операцию, в ходе которой были задержаны не менее пяти чехов, которые были членами военизированных формирований и, как подозревают, воевали на Донбассе на стороне оккупантов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды