заглянуть на тёмную сторону

-

Возбуждено уголовное дело.

В Днепре полиция разыскивает младенца, который пропал при неизвестных обстоятельствах. Мать ребенка сейчас находится в реанимации. Об этом сообщило ТСН, передает 112.ua.

Мать с кровотечением в критическом состоянии доставили накануне "скорой" в больницу. Медикам женщина призналась, что родила дома три дня назад, а ребенка продала. Кому именно - не говорит.

Обещанного вознаграждения 40-летняя женщина так и не получила. А к врачам обратилась, потому что ей становилось все хуже. Полиция открыла уголовное производство и инкриминирует его как "Торговля людьми". За это суррогатной матери грозит до 15 лет лишения свободы.

В то же время адвокат заявляет, что женщина - потерпевшая, поскольку ее обманули мошенники, заказавшие суррогатное материнство. Однако ни одного документа в подтверждение своих слов роженица не имеет.

"Наталья является потерпевшей от действий мошенников, которые заказали суррогатное материнство у Натальи. Она должна была родить суррогатного ребенка, все документы она подписывала", - уверяет адвокат Виталий Елькин.

Женщина до сих пор в реанимации. О беременности вроде бы не подозревали ни муж, ни другие родственники.

Местонахождение младенца до сих пор не известно. Полиция разыскивает ребенка и возможных заказчиков его рождения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

В ночь со вторника на среду Национальный центр противодействия организованной преступности Чехии (NCOZ) провел широкомасштабную операцию, в ходе которой были задержаны не менее пяти чехов, которые были членами военизированных формирований и, как подозревают, воевали на Донбассе на стороне оккупантов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды