заглянуть на тёмную сторону

-

В погоне участвовало шесть патрульных экипажей.

Вечером 28 января патрульные полицейские в Киеве со стрельбой задержали автоугонщика, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы патрульной полиции.

В сообщении отмечется: "Ночью 28 января патрульные получили сообщение о незаконном завладении автомобилем Acura. Оперативно был введен план "Перехват". Экипажи патрульной полиции начали обследование прилегающей территории в поисках похищенного автомобиля.

Через несколько минут инспекторы, которые следят за безопасностью города через камеры видеонаблюдения, заметили разыскиваемый автомобиль на Броварском проспекте.

На задержание предполагаемого правонарушителя сразу направились 6 экипажей патрульных. Водитель не реагировал на требование патрульных остановиться и на большой скорости убегал. Началось преследование.

На Броварской окружной дороге водитель повредил служебный автомобиль Toyota Prius и продолжил движение. Во время своей попытки побега водитель неоднократно создавал аварийные ситуации для служебных автомобилей и других участников дорожного движения.

С целью остановки транспортного средства один из патрульных применил табельное огнестрельное оружие и выстрелом попал в колесо автомобиля, чем заставил его снизить скорость. Одновременно с этим, другие экипажи перекрыли все возможные пути для побега.

Через некоторое время водитель Acura остановился и попытался бежать в поле.

Патрульный Александр Малиновский бросился его догонять и сделал два выстрела вверх из табельного оружия для вызова вспомогательных сил.

Услышав выстрелы, беглец остановился и лег на землю.

Патрульные задержали 31-летнего мужчину, на место вызвали следственно-оперативную группу".

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Брата председателя Окружного административного суда Киева Павла Вовка Юрия Зонтова уволили с должности заместителя начальника управления Службы внешней разведки из-за нарушения дисциплины и условий прохождения военной службы.

В ночь со вторника на среду Национальный центр противодействия организованной преступности Чехии (NCOZ) провел широкомасштабную операцию, в ходе которой были задержаны не менее пяти чехов, которые были членами военизированных формирований и, как подозревают, воевали на Донбассе на стороне оккупантов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды