заглянуть на тёмную сторону

-

Подозреваемый находится под стражей.

Правоохранители Кировоградской области установили и задержали подозреваемого, причастного к взрыву, в результате которого погиб директор Ивановского гранитного карьера (ООО “Компания Кучеренко плюс”), передает Укррудпром со ссылкой на прокуратуру области.

Согласно информации правоохранителей, 21 января около 17:00 в с.Ивановка Долинского района Кировоградской области у ворот частного домовладения произошел взрыв, в результате которого погиб 64-летний руководитель гранитного карьера.

“Подозреваемым оказался 34-летний местный житель, рабочий учреждения, где работал потерпевший. Следствием установлено, что гражданин, находясь в нетрезвом состоянии, на почве неприязненных отношений с руководителем предприятия, решил взорвать его автомобиль и заложил взрывное устройство. Чтобы отвести от себя подозрение, мужчина обратился с сообщением в полицию о заложенной взрывчатке под своим транспортным средством”, — сказано в сообщении.

Во время осмотра места происшествия обнаружены и изъяты фрагменты взрывного устройства — гранаты Ф-1.

В результате проведенных следственных действий и экспертиз, полицейские получили достаточно фактических данных причастности 34-летнего мужчину к указанным фактам.

Правоохранители сообщили ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком 60 суток.

ООО “Компания Кучеренко плюс” принадлежит жителю Кривого Рога Сергею Храмову. По данным СМИ, в 90-ых он был активным членом криворожской ОПГ “Яцыка”.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды