заглянуть на тёмную сторону

-

Вражеского агента выявила контрразведка.

Пожилой последователь идей Ильича по приказу ФСБ собирал информацию о военнослужащих одного из подразделений Сил специальных операций, пишет Еспресо.TV со ссылкой на сообщение пресс-службы СБУ.

"Контрразведчики задержали жителя Кропивницкого, который по заданию спецслужбы страны-агрессора собирал и передавал информацию о военнослужащих одного из подразделений сил специальных операций ВС Украины, а также представителей местных органов власти", - говорится в сообщении.

Оперативники установили, что агент, который также является руководителем ячейки запрещенной коммунистической партии, привлек к противоправной деятельности близкую родственницу и еще одного жителя Кропивницкого.

После обысков по месту жительства шпиона-коммуниста, правоохранители изъяли компьютерную технику и мобильные терминалы, которые использовались для сбора и передачи разведывательной информации.

"Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 (государственная измена) Уголовного кодекса Украины, решается вопрос об избрании ему меры пресечения", - добавили в СБУ.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды