заглянуть на тёмную сторону

-
Владимир Озерский вор в законе Зюзя

Владимир Озерский проник в Украину нелегально.

Вечером 22 января 2021 года Департамент стратегических расследований Национальной полиции Украины, занимающийся противодействием наиболее опасным организованным преступным группировкам, позаботился о выдворении за границу российского "вора в законе" по прозвищу "Зюзя", пишет Еспресо.TV со ссылкой на сообщение пресс-службы Нацполиции.

"По данным оперативников, "авторитет" прибыл в столицу, чтобы встретиться с лицами из криминальной среды и решить вопрос перераспределения денежных "потоков", полученных от совершения имущественных преступлений. Кроме того, полицейские выяснили, что он попал на территорию Украины вне официальных пунктов пропуска ", - сказано в сообщении.

Оперативники установили его местонахождение. С целью недопущения распространения преступного влияния правоохранители провели мероприятия для задержания "вора в законе" и доставили в Государственную миграционную службу Украины.

"22 января 39-летнего гражданина принудительно выдворили за пределы страны с запретом въезда в Украину на 3 года", - отмечают в Нацполиции.

При этом, как свидетельствует обнародованный правоохранителями отрывок видеозаписи беседы с "Зюзей", он не стал отрицать что есть "коронованным" уголовником.

На прямой вопрос, имеет ли он "воровской" титул в преступной среде иностранец ответил:

"Я знаю сам, кто я такой".

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды