заглянуть на тёмную сторону

-

Загадочное ЧП случилось на базе отдыха в Черниговской области.

В ночь с 31 декабря на 1 января на базе отдыха в Черниговской области умер заместитель начальника одного из управлений Офиса генерального прокурора, пишут #Буквы со ссылкой на некие источники в прокуратуре.

По информации источников издания, около 14 часов 1 января в полицию обратился охранник загородного комплекса “Бреч” в Черниговской области. Он сообщил, что неподалеку от базы отдыха обнаружили труп 42-летнего заместителя начальника одного из управлений Офиса генпрокурора.

По предварительным данным, чиновник отдыхал на базе вместе со своей 36-летней женой, которая также работает в Офисе генпрокурора. Около половины 3 ночи 1 января мужчина пошел в лес. Возвращаясь оттуда около 5 утра он остановился и начал снимать с себя одежду, что зафиксировали камеры наблюдения одного из частных домов.

Обстоятельства смерти мужчины и то, кто и как обнаружил его тело, пока неизвестны. Источники сообщают, что видимых телесных повреждений на теле мужчины не обнаружено, как и следов борьбы, а предварительной причиной смерти называют переохлаждение организма.

Интернет-издание Detective-info, ссылаясь на свой источник, утверждает, что погибший – Евгений Котенко. Он работал заместителем начальника управления организации приема граждан, рассмотрения обращений и запросов – начальником отдела обращений граждан Офиса Генерального прокурора.

По словам источника издания, прокурор Котенко накануне встречал Новый год в увеселительном заведении вместе с супругой – главным специалистом отдела по работе с кадрами ОГПУ Юлией Котенко.

Почему Евгений Котенко после застолья направился в лес и решил затем оголиться, несмотря на зимнюю стужу – покрыто мраком тайны.

CRiME

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды