заглянуть на тёмную сторону

-

«Отелло» оказался разыскиваемым преступником.

В Киеве задержали уроженца Горловки, который в ходе конфликта угрожал убийством полицейскому, передает 368.media со ссылкой на Департамент внутренней безопасности Нацполиции.

Полицейский объяснил, что инцидент начался со звонков и sms-сообщений на телефон его гражданской жены от ее бывшего сожителя. 28-летний уроженец Донецкой области, который сейчас проживает в Киеве, хотел восстановить отношения, а на отказ женщины — пригрозил физической расправой и поджогом автомобиля.

Когда в ситуацию вмешался оперуполномоченный, объяснив, что является работником полиции, и требуя прекратить преследование, это еще больше разозлило воздыхателя. В телефонном разговоре он пообещал убить его, а в sms-сообщении написал, что «наделает в полицейском кучу дырок».

Сотрудники внутренней безопасности полиции установили, что злоумышленник не просто обычный ревнивец. Печерское управление столичной полиции в 2018 году подало его в государственный розыск за нанесение тяжких телесных повреждений пострадавшему во время конфликтной ситуации на дороге. С тех пор он пользовался поддельными документами. Кроме того, мужчина оказался причастным к деятельности местных криминальных структур.

Бойцы отдела быстрого реагирования задержали уроженца Горловки в подъезде дома его бывшей сожительницы, к которой он направлялся для выяснения отношений, в порядке ст.191 УПК.

Он является фигурантом трех уголовных правонарушений, начатых по ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение), ст.129 (угроза убийством) и ст.358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов , печатей, штампов) УК.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды