заглянуть на тёмную сторону

-

«Сделке» помешала прокуратура.

Ровненская областная прокуратура задержала полицейского и его сообщника, которые за 100 тысяч долларов (более 2,8 млн гривен) "продали" руководящую должность в полиции Ровненской области, сообщает Офиса генпрокурора.

Подозреваемых задержали по факту мошенничества, совершенного в особо крупных размерах (ч.4 ст.190 УК Украины).

По данным следствия, сотрудник Главного управления Нацполиции в Ровенской области вместе с сообщником за денежное вознаграждение обещали решить вопрос кадровых назначений на руководящие должности в районных и межрайонных отделах полиции в области.

Правоохранители задержали их при получении 25 тысяч долларов США "аванса" от сотрудника Управления патрульной полиции Ровно за назначение его на должность руководителя одного из межрайонных отделов полиции области. В целом эту должность они "оценили" в 100 тысяч долларов. Сейчас решается вопрос по уведомлению задержанным о подозрении и избрании меры пресечения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды