заглянуть на тёмную сторону

-

Глава КСУ Александр Тупицкий живет в коттедже «команды Дубинского».

Глава Конституционного суда Украины Александр Тупицкий зарегистрирован в доме в коттеджном городке "Конек", который принадлежит члену "команды Александра Дубинского" Сергею Левченко, сообщает Bihus.Info.

В доме, кроме самого Тупицкого, согласно его электронной декларации, прописалась также его жена и дети. На каких условиях глава Конституционного суда получил прописки в имении, принадлежащем Левченко - неизвестно.

Ориентировочная стоимость дома такой площади здесь может доходить до миллиона долларов. Левченко кроме этого дома, принадлежит также и коттедж напротив.

"Конек" расположен на острове Жуков, рядом с Конча-Заспой.

1

Левченко - Донецко-киевский бизнесмен, является руководителем и совладельцем фирмы "КНЗС" и "К252" (одноименный ресторанный комплекс вблизи Конча-Заспы).

2

На нынешних местных выборах он был кандидатом в депутаты Киевского областного совета от слуги "Слуги народа", рекламную же компанию Левченко вел как член "команды Александра Дубинского", который вел "Слуг" на областные выборы.

3

4

Судя по фотографиям в инстаграми Левченко с Тупицим связывают дружеские отношения.

Как ранее сообщал CRiME, 28 октября стало известно, что председатель КС Тупицкий в 2018 году стал владельцем земельного участка в поселке Кореиз оккупированной АР Крым, оформив договор купли-продажи по российскому законодательству, но не отразил информацию об этом в своей декларации об имуществе и доходах.

Семья председателя Конституционного суда Александра Тупицкого владеет несколькими объектами элитного имущества, среди которого, кроме имения в Крыму, - четырехкомнатная квартира в ЖК "Новопечерские липки" в столице и большой особняк с бассейном под Киевом. Этими объектами недвижимого имущества пользуется сам Тупицкий, но они записаны на мать и тещу судьи.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды