заглянуть на тёмную сторону

-

Уголовник пользовался в Украине поддельными документами.

Уроженец России находился в розыске за совершение тяжкого преступления и проживал на территории Украины по поддельным документам. В Киеве полиция изъяла у 42-летнего мужчины около пяти килограммов кокаина, передает Корреспондент со ссылкой на столичную полициию.

Россиянина задержали в Голосеевском районе и изъяли восемь расфасованных пакетиков с белым веществом.

"В ходе проведения неотложных следственных действий по адресу проживания задержанного обнаружено и изъято около пяти килограммов порошкообразного вещества белого цвета, часть из которой уже была расфасована. Фигурантом оказался гражданин России, который находится в розыске за тяжкое преступление. Кроме этого он также разыскивался полицией Киева за подделку документов. Во время задержания мужчина показал полицейским документы, которые также имеют признаки подделки", – сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

Во время обыска в его квартире следователи изъяли около 5 килограммов кокаина, по ценам "черного рынка" это почти 15 млн гривен.

42-летнего мужчину задержали и открыли два уголовных производства – за сбыт наркотиков и подделку документов. За что предусмотрено наказание от девяти до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Успех предыдущего выпуска Note мотивировал Xiaomi приложить максимум усилий и приятно удивить поклонников бренда уже в десятый раз. Модели Redmi Note 10 получили актуальные возможности, хоть и немного повысились в цене в сравнении с прошлогодней линейкой.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды