заглянуть на тёмную сторону

-

Инцидент случился из-за «внезапно возникших неприязненных отношений».

В ночь на 1 ноября в Харькове произошло убийство в ресторане. В караоке-ресторан Biani Champagneria по улице Ярослава, Мудрого, 21 зашел мужчина в возрасте примерно 35-40 лет и начал стрелять, передает Обозреватель.

Конфликт в ресторане Харькова Biani Champagneria, в результате которого погиб 37-летний мужчина, возник спонтанно перед входом в заведение.

По словам временно исполняющего обязанности заместителя начальника Киевского отдела полиции Харькова Михаила Цапа, мужчины поссорились на улице и продолжили конфликт внутри заведения.

"В ходе осмотра места происшествия и неотложных следственно-розыскных действий было установлено, что в ночь с 30 октября на 1 ноября у указанного ресторана возник конфликт между группой лиц, после чего они зашли в помещение ресторана на второй этаж, где одно лицо (потерпевший, который умер) начал проводить выстрелы из устройства для отстрела резиновыми пулями, и в ходе этого конфликта, ему были причинены указанные ножевые ранения, от которых он от кровопотери скончался на месте", – сказал Цап.

Он также уточнил, что конфликт был случайным, на почве неприязненных отношений.

"Конфликт спонтанный, а не заказной", – подчеркнул полицейский.

Он добавил, что правоохранителям известны личности всех участников конфликта.

Один пострадавший в результате стрельбы установлен, других ищут. Никто не задержан.

Также полицейский отметил, что ресторан работал вопреки карантинным ограничениям.

"Хочу сообщить, что по факту работы указанного ресторана следователями указаны сведения в Единый реестр досудебных расследований по ст. 325, за нарушение карантинных ограничений", – сказал Цап.

Харьков находится в "красной" карантинной зоне, поэтому заведения общественного питания здесь должны закончить прием посетителей в 20:00.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

В ночь со вторника на среду Национальный центр противодействия организованной преступности Чехии (NCOZ) провел широкомасштабную операцию, в ходе которой были задержаны не менее пяти чехов, которые были членами военизированных формирований и, как подозревают, воевали на Донбассе на стороне оккупантов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды