заглянуть на тёмную сторону

-

Уголовника ещё раз попробуют выдворить из страны.

46-летнего вора в законе и уроженца Грузии по кличке "Магало" задержали на Киевщине и планируют выдворить за пределы Украины, сообщает Департамент стратегических расследований Нацполиции.

В июле этого года решением суда "вору в законе" было отказано в приобретении гражданства Украины. Понимая, что законных оснований находиться на территории страны у него нет, и он может быть принудительно выдворен, Магало принимал все возможные меры конспирации, чтобы не попасть в поле зрения полицейских.

"Вор" уже имеет за плечами криминальный опыт. Его и его подельника осудили за совершение на территории столичного региона вооруженного нападения на семью предпринимателя, во время которого они силой отобрали 150 тысяч долларов.

Полицейские установили место пребывания "вора в законе" и задержали его 31 октября в загородном доме в Киевской области.

На него составили админпротокол по ст. 203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) кодекса Украины об административных правонарушениях.

Сейчас "Магало" поместили в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства в Волынской области.

Решается вопрос о его принудительном выдворении из Украины.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды