заглянуть на тёмную сторону

-
Место гибели Алексея Маркова

Алексей Марков последовал за Мозговым и Костиным.

На сайте объединения участников незаконных вооруженных формирований ОРДЛО 24 октября появилось сообщение о смерти главы батальона боевиков "Призрак" Алексея Маркова, пишет "Украинская правда" со ссылкой на "Донецкие новости" и террористическую организацию "союз добровольцев Донбасса".

Алексей Марков
Алексей Марков

Боевики о причинах смерти не пишут, лишь сообщают, что умер Марков в субботу, 24 октября.

2

При этом местные издания, которые собрали данные очевидцев и фото с места происшествия, причиной смерти главаря "Призрака" называют ДТП в оккупированном Луганске.

Как пишут Донецкие новости, авария произошла 23 октября в районе Городка в Луганске, столкнулись легковой автомобиль, маршрутное такси 155 и автомобиль "УАЗ" с местними "полицейскими", который ехал с включенными маячками и сиреной. "УАЗ" в результате столкновения перевернулся.

3

Марков воевал на Донбассе с начала военной агрессии РФ против Украины - с 2014 года. При этом он был гражданином РФ и в своих интервью признавался, что приехал в ОРДЛО из Москвы.

Стоит отметить, что экс-главарь "Призрака" Алексей Мозговой погиб в результате диверсии на трассе Перевальск - Луганск в 2015 году.

В мае 2020 года сообщалось о том, что еще одного бывшего главаря "Призрака" Александра Костина нашли мертвым в тюрьме боевиков в оккупированном Луганске.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды