заглянуть на тёмную сторону

-

В полиции говорят, что инцидент с выборами не связан.

Вчера, 24 октября 2020 года, около 20:00, в полицию поступило сообщение о том, что двое неизвестных ворвались в жилище 48-летнего жителя Кролевца (Сумская область) и нанесли ему огнестрельное ранение и телесные повреждения его жене. Сейчас оба пострадавших находятся в больнице, один из нападавших задержан на месте происшествия.

Как установили правоохранители, двое неизвестных, переодетые в полицейские форму, постучали в дверь кандидата в депутаты Кролевецкого горсовета, мотивируя свой визит якобы выполнением служебных обязанностей, пишет Еспресо.TV со ссылкой на Sumy.today.

Как только хозяин открыл дверь, "визитеры" ворвались в жилище. Угрожая хозяину и его жене предметами, похожими на нож и пистолет, требовали деньги и ценности.

1

Супруги оказали сопротивление и подняли шум, который услышали соседи. Именно они и сообщили правоохранителям о нападении. Оперативно прибывшие на вызов, полицейские задержали одного из нападавших. Его сообщник вырвался, сел в автомобиль и скрылся.

В полиции открыли уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 187 УК Украины (разбойное нападение), в рамках которого ведут поиски беглеца и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

2

Задержанный злоумышленник находится под стражей, следователи готовят материалы об объявлении ему подозрению в совершении преступления и избрании меры пресечения.

По данным полиции, нападавшие требовали у потерпевших денег и с выборами данное происшествие не связано.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды