заглянуть на тёмную сторону

-

Дерзкое преступление пресекла полиция.

На Киевщине полиция предупредила похищение дочери блогера-телеведущей с требованием выкупа, пишет "Украинская правда" со ссылкой на Офис генпрокурора и Нацполицию.

По данным следствия, 21 октября на территории Киево-Святошинского района Киевской области участники организованной группы похитили шестилетнюю дочь блогера и ведущей одного из украинских телеканалов с целью дальнейшего получения материальной выгоды в размере 200 тыс долларов США за возвращение ребенка.

Отмечается, что они тщательно готовились к совершению преступления, распределив между собой роли и арендовав здание, в котором намеревались удерживать ребенка.

Сообщается, что совершение преступления происходило под контролем правоохранителей. Во время передачи 150 тысяч долларов, злоумышленников, причастных к похищению, задержали, а ребенка вернули родителям.

1

Интернет-издание Цензор.НЕТ уточняет, что чтобы предотвратить похищение малолетнего ребенка, правоохранители сообщили родителям о преступных намерениях и инсценировали похищение. Сегодня в селе Белогородка Киевской области полицейские задержали членов группировки во время получения средств.

Правоохранители провели обыски дома и в транспортных средствах участников организованной группы, пишет "Украинская правда".

Сейчас задержанным лицам готовится сообщение о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

По данным источника издания, речь идет о блогере Алене Лоран.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды