заглянуть на тёмную сторону

-

В руки закона попала развратная семерка.

Оперуполномоченный Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУ Нацполиции в Одесской области подозревается в организации борделя в Одессе. По данному факту о подозрении также сообщили еще семи участникам преступной организации, сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора.

По данным следствия, преступная организация на территории Одессы и Одесской области обеспечивала деятельность по предоставлению интимных услуг, созданию и содержанию мест разврата, за что получала систематическую прибыль.

В частности, работник полиции, организовав такую деятельность, решил привлечь к ней других лиц, которые осуществляли поиск девушек для занятия проституцией, доставляли их к клиентам, обеспечивали охраной, контролировали, а также подбирали помещение для предоставления платных услуг интимного характера.

Правоохранителями в порядке ст. 208 УПК задержан организатор, его помощник и пятеро участников преступной организации. Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения.

1

2

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Татьяна Попова

Согласно материалам дела, речь идет о фирмах ОО «Западстройинвест компани консалтинг», ООО «Инкристар» ,ООО «Медиа Эксперт Плюс», которые принадлежат семье Поповых: отцу Татьяны Валерию Попову и матери Натальи Поповой.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды