заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция начала уголовное производство по факту покушения на умышленное убийство.

В среду, 14 октября, в Соломенском районе Киева вооруженный мужчина ранил ножом участника войны в Донбассе, который агитировал за партию мэра столицы Виталия Кличко "УДАР", передает Украинская правда со ссылкой на сообщение на страницу в соцсети мэра столицы.

"В Соломенском районе Киева вооруженный мужчина ранил ножом волонтера партии "УДАР" - молодого парня Станислава, который раздавал на улице газеты. Парень, участник АТО/ООС, в критическом состоянии находится в реанимации одной из столичных больниц", - рассказал Кличко.

Мэр Киева, ссылаясь на слова свидетелей, отмечает, что пострадавший вел себя вежливо, но на него напал агрессивный прохожий. А когда парень отвернулся, "человек достал нож и нанес Станиславу проникающее ранение в шею".

Парня забрала скорая, сейчас он находится в реанимации, где врачи борются за его жизнь.

При этом пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в комментариях к посту Кличко сообщила, что мужчину, который с ножом напал на парня, уже задержали в порядке ст. 208 УПК Украины и ему готовится сообщение о подозрении в покушении на умышленное убийство.

По ее словам, 15 октября будет решен вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды