заглянуть на тёмную сторону

-

Рецидивистов неоднократно отпускала на волю гуманная украинская Фемида.

В центре Киева, на улице Крещатик сотрудники Департамента уголовного розыска Нацполиции, оперативники столичной полиции и бойцы КОРД провели спецоперацию по задержанию грабителей, охотившихся на людей с валютой, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Злоумышленники подыскивали жертв возле обменников. После того, как люди совершали обмен валюты, грабители нападали и отнимали у них деньги. Преступники были пойманы во вторник после того, как они отняли у человека сумку с деньгами на улице Леси Украинки.

Во время задержания разбойники пытались бежать, протаранили четыре машины и неоднократно создавали аварийную ситуацию.

Бойцы КОРД открыли стрельбу из табельного огнестрельного оружия. В результате выстрелов никто не пострадал, злоумышленников задержали.

Как выяснилось, деньги у людей отнимали иностранцы, ранее судимые за имущественные преступления.

Главред Цензора Юрий Бутусов обнародовал информацию о том, что полиция Киева вечером 13 октября задержала двух бандитов прямо на Крещатике после совершения ними вооруженного ограбления.

"Хрещатик перекрыт. Прямо посредине улицы затор. Оказывается, полиция Киева и "Корд" взяли с поличным двух бандитов из Грузии, которые несколько часов назад совершили вооруженное ограбление одного из предпринимателей. Задержанные - Пипия Ромео, 1975 года рождения, и Данелия Гиа Анзорович, 1976 года рождения, - рассказал Бутусов. - Пипия и Данелия уже не раз разбойничали в Украине, но каждый раз отпускались судами под подписку о невыезде и совершали новые преступления. Разумеется, отпускали их за взятки. Посмотрим, куда это дело попадёт сейчас, и что будет с ними на этот раз, чтобы снова не откупились и не отпустили. Вот так не наказанное зло парализовало на время движение в центре столицы".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды