заглянуть на тёмную сторону

-

За сохранение тайны, которую шестиклассник не хотел рассказывать родителям, мошенник требовал у него деньги.

За три месяца 11-летний ребенок отдал вымогателю 22 тысячи гривен, которые воровал дома, сообщает пресс-служба прокуратуры Волынской области.

21-летний молодой человек, узнав информацию, которую шестиклассник хотел скрыть от родителей, потребовал у ребенка плату за свое молчание.

Таким образом в течение марта-июня 2020 года он 13 раз заставлял ребенка выносить из дома и отдавать ему деньги и ювелирные украшения.

Злоумышленник также привлек к вымогательству своего 20-летнего друга. Вдвоем они принудили мальчика отдать каждому из них по 100 долларов.

Местная прокуратура направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве о совершении двумя жителями Ковеля вымогательств по статье 189 УК Украины "Вымогательство, совершенное повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или служебным лицом с использованием своего служебного положения, или с угрозой убийства или причинения тяжких телесных повреждений, или с повреждением или уничтожением имущества, или такое, которое нанесло значительный ущерб потерпевшему".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды