заглянуть на тёмную сторону

-

В ходе полицейской спецоперации сотрудники управления уголовного розыска и Никопольского отдела полиции установили, что к двойному убийству причастны двое братьев — 26 и 23 лет. Оба — жители Никополя.

14 сентября, около 5:00 между группой мужчин возник конфликт, в ходе которого подозреваемые смертельно ранили двоих. Возраст погибших — 23 и 29 лет. Нападавшие также получили ранения и обратились в травматологический пункт, сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Днепропетровской области.

Чтобы задержать подозреваемых по Днепропетровской области была проведена полицейская спецоперация, ряд следственных и оперативных мероприятий. Во время осмотра места преступления, обыска автомобилей и помещений, полицейские изъяли ряд вещественных доказательств, в частности — стреляные гильзы, патроны, балаклавы, молотки.

Правоохранители выяснили, что трагедией закончилась вечеринка в Никополе. Якобы одна мужская компания начала ухаживать за женщинами из другой компании. Тем это не понравилось. Выяснять отношения отправились на окраину города, сообщает ТСН.

Во время стрельбы ранили двух мужчин. Их доставил в больницу брат одного из погибших около 6:00. Однако по дороге они умерли.

«Пациенты без признаков жизни были доставлены с огнестрельными ранениями. У одного огнестрельное ранение шеи, у второго — сквозное огнестрельное ранение грудной клетки. Судя по состоянию, это произошло не более часа до этого», — прокомментировал главврач Никопольской городской больницы №1 Александр Саморуков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды