заглянуть на тёмную сторону

-

Теперь вместо учебы в украинском вузе суданцу «светит» до пяти лет тюрьмы.

Правонарушитель похитил легковой автомобиль, на заднем сиденье которого находились двое малолетних детей. После похищения авто мужчина, пытаясь убежать, еще и совершил дорожно-транспортное происшествие. В течение нескольких минут его догнали и задержали правоохранители. Оказалось, что похитителем является 20-летний студент, прибывший из республики Судан для обучения в одном из вузов Полтавы, сообщает пресс-служба полиции Полтавской области.

В полицию 24 августа поступила информация от мужчины, что около 13 часов по улице Соборности в Полтаве неизвестный завладел его автомобилем "Опель", в салоне которого находились двое детей 2012 и 2019 годов рождения.

На поиски автомобиля сразу ориентировали весь личный состав полиции города. В течение нескольких минут полицейские обнаружили данный автомобиль на улице Маршала Бирюзова. Мужчина, который управлял транспортным средством, столкнулся с отбойником и начал убегать. Однако полицейским удалось догнать и задержать правонарушителя.

Угонщиком оказался гражданин Судана, 1999 г.р., студент одного из полтавских высших учебных заведений. Сейчас он задержан.

Возбуждены уголовные производства по части 1 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) и по части 2 статьи 146 (Незаконное лишение свободы двух малолетних детей) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 3-х до 5-ти лет ограничения или лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды