заглянуть на тёмную сторону

-

Украинские военные задержали снайпера так называемой "ЛНР", который решил добровольно сдаться Вооруженным Силам Украины.

Подразделения объединенных сил задержали стрелка-снайпера, у которого был обнаружен военный билет так называемой "ЛНР", небольшая сумма средств в российских рублях и обезболивающий медицинский препарат наркотического действия, сообщает пресс-центр штаба ООС.

Задержанный признался, что не выдержал произвола и издевательств главарей, которые командуют оккупационными подразделениями и добровольно решил сдаться Вооруженным Силам Украины. Сейчас им занимаются компетентные органы.

Со ссылкой на данные разведки сообщается, что в подразделениях противника главари теряют контроль над личным составом, и все чаще имеют место употребление алкоголя и наркотиков, самоубийства и дезертирство личного состава.

Чтобы бороться с дезертирством, вооруженные формирования РФ якобы сформировали целые "заградительные отряды".

Даже на своих медийных ресурсах оккупанты "с горечью в сердце" сообщают, что их командование теперь отдает приказы уничтожать потенциальных дезертиров. Так, возле населенного пункта Луганское снайпер врага застрелил своего же коллегу за самовольное оставление места службы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Контрразведчики и следователи Службы безопасности Украины с задействованием ЦСО "А" задержали жителя Донецкой области при попытке подрыва подстанции распределения электроэнергии в районе проведения операции Объединенных сил в Донецкой области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды