заглянуть на тёмную сторону

-

В Донецкой области в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве погиб один военнослужащий, еще один получил ранения.

«В результате отклонения от маршрута подорвались на неизвестном взрывном устройстве два военнослужащих из состава Объединенных сил. Один из них, к сожалению, погиб, другой получил ранения», - говорится в сообщении Оперативно-тактической группировки «Восток», передает Преступности.нет.

Раненого доставили в лечебное учреждение, где ему оказывают необходимую медицинскую помощь. На месте происшествия работают рабочие группы военной прокуратуры и военной службы правопорядка. Все обстоятельства трагедии пока выясняются.

Напомним, что 22 июля состоялось очередное заседание Трехсторонней контактной группы (Украина, Россия, ОБСЕ) в формате видеоконференции. Согласно принятому решению, с 00:01 27 июля 2020 года должен соблюдаться режим полного и всеобъемлющего прекращения огня. В Офисе Президента назвали это соглашение прорывом в Минском процессе. Позже так называемые «ДНР» и «ЛНР» заявили о полном бессрочном прекращении огня с понедельника, 27 июля. Также Зеленский лично проверил режим тишины на Донбассе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды