заглянуть на тёмную сторону

-

В Первомайске Николаевской области полиция задержала 15-летнего подростка по подозрению в изнасиловании семилетней девочки.

10 августа около 19:00 в Первомайский отдел полиции обратился 31-летний местный житель с сообщением о том, что изнасиловали его малолетнюю дочь, передает Преступности.нет.

От заявителя полицейские узнали, что дочь рассказала ему и жене о том, что когда она за час до этого играла на улице. Тогда 15-летний соседский парень затащил девочку в кусты и совершил противоправные действия сексуального характера.

Подростка доставили в отдел полиции, где следователи задержали его в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По данному факту следственным подразделением предварительно начато уголовное производство по признакам части 4 статьи 152 Уголовного кодекса Украины («Изнасилование лица, не достигшего четырнадцати лет»). Согласно санкции указанной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Сейчас следствие продолжается. Под процессуальным руководством прокуратуры решается вопрос об объявлении злоумышленнику о подозрении в совершении преступления.

Назначено проведение ряда необходимых экспертиз, по результатам которых в отношении злоумышленника будет принято законное решение.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды