заглянуть на тёмную сторону

-

Наркотики были спрятаны в контейнере с бананами.

В морском порту «Южный», который расположен в Одесской области, пограничники во взаимодействии с СБУ, прокуратурой и таможней задержали рекордную партию кокаина, сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

Наркотик находился в контейнере с бананами, который прибыл из Эквадора. Кокаин, расфасованный в 47 брикетов, был скрыт в вентиляционных люках.

Каждый брикет имел свою фирменную маркировку в виде букв и цифр, что указывает на его принадлежность к определенному наркосиндикату.

Ориентировочная стоимость изъятого «элитного» наркотика весом 56,4 килограмм на черном рынке может достигать более 200 миллионов гривен.

По данному факту начато уголовное производство в соответствии с статье 305 Уголовного кодекса Украины («Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров или фальсифицированных лекарственных средств»).

В ГПСУ отметили, что феврале и в мае этого года в «Морском порту «Южный» пограничники Одесского отряда уже задерживали крупные партии кокаина – более 30 и 54 килограмм.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды