заглянуть на тёмную сторону

-

Злоумышленники организовали в Виннице бизнес по предоставлению платных сексуальных услуг, куда втягивали, в том числе, и несовершеннолетних.

Полицейские установили, что участники группировки распределили между собой роли: мужчины находили помещения для предоставления услуг интимного характера, обеспечивали охрану в случае возникновения конфликтных ситуаций с клиентами, а третья соучастница вербовала женщин для занятия проституцией. Женщин подыскивала из числа тех, кто оказался в сложных жизненных обстоятельствах - имел тяжелое материальное положение и отсутствие моральных преград, сообщает пресс-служба полиции Винницкой области.

Пособница размещала соответствующую рекламу специфических услуг в сети Интернет.

В результате серии оперативных и следственных действий сотрудники полиции задокументировали противоправную деятельность сутенеров. У фигурантов проведены обыски. Правоохранители изъяли доказательства незаконного секс-бизнеса, в частности визитки, мобильные телефоны, а также деньги, полученные преступным путем и оружие.

Злоумышленники задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении им о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 303 Уголовного кодекса Украины (сутенерство). Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды