заглянуть на тёмную сторону

-

На базе отдыха в Мостисском районе Львовщины взорвалась машина, в салоне обнаружили тело 41-летнего львовянина.

28 июля, около шести часов утра в полицию поступило сообщение о том, что на одной из баз отдыха, расположенной в Мостисском районе, произошел взрыв. В результате происшествия погиб человек, сообщает Zaxid.net.

На место происшествия выехали эксперты-взрывотехники, кинологи, а также сотрудники других служб и подразделений полиции Львовщины.

Правоохранители обнаружили поврежденный в результате взрыва автомобиль "Мицубиши Паджеро", в салоне которого находилось тело мужчины без признаков жизни.

Личность погибшего установили - им оказался 41-летний львовянин.

Следователи отдела по расследованию преступлений против жизни и здоровья человека следственного управления полиции Львовской области квалифицировали преступление по п.5 ч.2 ст.115 (умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц) Уголовного кодекса Украины.

Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

В пределах села Княжий Мост есть только одна база отдыха - «Княжеские озера», однако в администрации заведения сообщили, что на их территории никаких похожих случаев не было.

Как сообщила впоследствии корреспондент издания с места происшествия, взрыв произошел за пределами базы отдыха - на частной территории неподалеку. Это большая огороженная территория в лесу, здесь есть много хозяйственных помещений и грузовиков. Погибший львовянин был владельцем этой территории. Известно, что одним из видов его деятельности была аренда помещений.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды