заглянуть на тёмную сторону

-

С военно-морским флагом СССР застали жителя Энергодара в воскресенье, 26 июля, когда Россия устраивала военно-морские парады, в частности, в оккупированном Крыму.

Об использовании жителем Энергодара флага с запрещенной символикой сообщили в ГУ Нацполиции в Запорожской области, передает Depo.Запорожье.

Житель Энергодара нацепил бело-голубой флаг с изображением серпа и молота, надписью "Пролетарии всех стран соединяйтесь" и георгиевской ленточкой на собственную машину "Рено". Ее заметили возле местного супермаркета в воскресенье.

На место выехали полицейские. Знамя, а это был один из флагов военно-морского флота СССР, у мужчины изъяли. Енергодарец признал, что флаг его.

По данному факту открыто производство по ч. 1 ст. 436-1 (Изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов) Уголовного кодекса Украины.

В полиции не сообщают, зачем 62-летний енергодарець прицепил запрещенное знамя на авто. Однако, известно, что в воскресенье страна-агрессор – Россия чествовала свой военно-морской флот, в частности, парадом в аннексированном у Украины Крыму. Поэтому можно предполагать, что енергодарец решил праздновать вместе с оккупантами.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды