заглянуть на тёмную сторону

-

Прокуратура хочет бросить торговца оружием за решетку.

Знакомому "луцкого террориста", 43-летнему мужчине из Харькова, объявили подозрение в незаконном обращении с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами, передает Украинская правда.

Сейчас мужчина находится в Харьковском СИЗО. Задержанному грозит до 7 лет лишения свободы.

"Досудебным расследованием было установлено, что накануне харьковчанин получил почтовое отправление от человека, что захватил заложников в городе Луцк. По словам харьковчанина, он получил монеты. Сейчас эта информация проверяется", – рассказал пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области Дмитрий Чубенко.

По словам спикера, задержанный имел и иные контакты с Максимом Кривошем, который держал заложников в луцком автобусе.

Прокуратура будет просить взять подозреваемого под стражу. Ожидается, что мера пресечения мужчине будут выбирать сегодня, 23 июля.

Как ранее сообщал CRiME, вчера, 21 июля, Кривош на протяжении 12 часов удерживал заложников в автобусе в центре Луцка. Освободить заложников удалось вечером, никто не пострадал.

Сам террорист сдался после того, как президент Владимир Зеленский выполнил его требование - опубликовал видео с призывом смотреть фильм "Земляне".

После этого харьковская полиция задержала возможного сообщника террориста - 43-летнего харьковчанина, у которого нашли дома арсенал оружия.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Жаждите выгодного и удобного азартного досуга – казино Гоксбет может предложить широкий выбор виртуальных симуляторов и выгодные бонусные предложения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды