заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудник СБУ «крышевал» путан.

Государственное бюро расследований задержало сотрудника Службы безопасности Украины, который занимался сутенерством, сообщает пресс-служба ГБР.

Мужчина систематически требовал деньги от женщин, предоставляющих интимные услуги. За это он обещал "крышевать" их деятельность. Также работник СБУ обеспечивал женщин рекламой на сайтах знакомств, за что дополнительно получал деньги.

21 июля следователи ГБР задержали работника СБУ в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины после получения им очередной неправомерной выгоды.

Правоохранители планируют сообщить задержанному о подозрении в злоупотреблении влиянием и сутенерстве. За содеянное ему грозит от четырех до семи лет за решеткой.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Заместитель главы украинской делегации в ТКГ Витольд Фокин считает, что можно использовать мандат Совета безопасности ООН и сформировать "международное временное правительство" на неподконтрольных Украине территориях Донбасса для проведения там местных выборов. Российских наемников Фокин назвал "повстанцами".

Во время проведения конференции партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" в коттеджном поселке Совиньйон под Одессой полиция задержала полсотни молодых людей, чтобы избежать конфликта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды