заглянуть на тёмную сторону

-

Согласно данным разведки Украины, потери оккупантов за семь дней составили 11 человек убитыми и 14 - ранеными и травмированными.

По подтвержденным данным разведки, потери русско-оккупационных войск за прошедшую неделю составили: умершими - 11 человек; ранеными, травмированными и выведенными из строя - 14 человек, сообщает пресс-центр штаба ООС.

Кроме того, за прошедшую неделю нашими воинами уничтожено вражеский квадрокоптер.

Также в ООС сообщают, что "боевой дух в подразделениях оккупационных войск РФ давно сломлен".

"Стоит отметить, что подразделения вооруженных формирований РФ на Донбассе имеют проблему с комплектацией личным составом. Кремлевские вожди не понимают, что они не имеют доверия и авторитета у местного населения. Оккупанты внушают жителям временно оккупированных территорий только страх и вызывают к себе злобу и ненависть. Это подтверждается многими случаями", - говорится в сообщении.

В том числе и тем, что агитационная кампания и призывы идти служить в армию псевдореспублик не вызывают доверия у местных жителей и полностью провалилась. "Люди на оккупированном Донбассе уже давно поняли, что преступная власть под руководством из Кремля отравляет их жизнь. Оккупанты могут только грабить, разрушать и убивать и будущего у этого региона с ними не будет. Поэтому и служить главарям бандитов никто не желает", - отметили в штабе ООС.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды