заглянуть на тёмную сторону

-

"ВАЗ" и Mitsubishi сошлись в лобовом столкновении.

ДТП с 6 жертвами, которое произошло сегодня утром возле с. Сафьяны Измаильского района Одесской области случилось, когда автомобиль "ВАЗ" с четырьмя 23-летними мужчинами выехал на встречную полосу и столкнулся с "Mitsubishi Outlander", сообщает полиция Одесской области.

Все участники дорожно-транспортного происшествия установлены. В автомобиле "ВАЗ" ехали четверо 23-летних мужчин. Они – бывшие одноклассники, жители Ренийского района. Парни возвращались с отдыха и все погибли на месте происшествия.

Во встречном направлении, в с. Приморское Килийского района, на автомобиле "Mitsubishi Outlander" ехали пятеро членов семьи из Измаила. 63-летний водитель и его 60-летняя жена, которая сидела на переднем сиденье, погибли на месте, еще трое, в том числе ребенок 2018 г.р. – в больнице.

Предварительно установлено, что столкновение транспортных средств произошло, когда автомобиль "ВАЗ" выехал на встречную полосу.

Следователи начали досудебное расследование по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В рамках производства назначен ряд экспертиз.

Полиция также сообщает, что в связи с ДТП движение автомобильного транспорта на указанном участке трассы Одесса-Рени затруднено и контролируется работниками полиции.

Водителей, которые планируют ехать в данном направлении, просят по возможности выбирать альтернативный маршрут передвижения и учитывать дорожную ситуацию.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды