заглянуть на тёмную сторону

-

За непрепятствование незаконной деятельности 35-летний лидер преступной группировки, которая занимается сбытом наркотиков, предложил заместителю начальника одного из отделов полиции Днепропетровской области 130 тыс. грн взятки. Его задержали на горячем.

Так, к заместителю начальника отдела полиции Днепропетровщины с коррупционным предложением обратился 35-летний местный житель. Мужчина предложил 130 000 гривен за невмешательство полицейских в его криминальный "бизнес". Оперативники установили, что злоумышленник занимается изготовлением и сбытом наркотических средств. Кроме того, по оперативной информации, мужчина имеет влияние на криминогенную ситуацию в регионе, сообщает Департамент внутренней безопасности Нацполиции.

Капитан полиции сразу сообщил о происшествии работникам Днепропетровского управления Департамента внутренней безопасности полиции.

Работники внутренней безопасности НПУ, военной прокуратуры, при поддержке бойцов спецподразделения полиции КОРД задержали мужчину во время передачи части обещанной суммы - 100 000 гривен. Вещественные доказательства изъяты.

Во время неотложных следственных действий в автомобиле злоумышленника обнаружено и изъято еще более 100 000 гривен и мобильный телефон.

Готовится объявление фигуранту о подозрении. В настоящее время он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. За предоставление неправомерной выгоды должностному лицу задержанному грозит лишение свободы на срок от четырех до восьми лет.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды