заглянуть на тёмную сторону

-

Вечером в понедельник, 13 июля, в Харькове женщина убила малолетнего сына и покончила с собой.

Информация о происшествии в доме по переулку Тбилисском поступила в Новобаварского отдела полиции около 20:10, передает Преступности.нет.

По адресу выехали руководство и следственно-оперативная группа районной полиции, передвижная криминалистическая лаборатория, работники местной прокуратуры.

Предварительно, 37-летняя женщина задушила своего сына. После этого она порезала себе вены и умерла от потери крови. В ходе осмотра помещения обнаружена предсмертная записка, которую оставила погибшая.

Информация зарегистрирована в Едином журнале учета заявлений и сообщений решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины. Осмотр места происшествия продолжается, выясняются все обстоятельства.

Позже в полиции добавили, что, по словам соседей, женщина вела себя адекватно, спиртными напитками не злоупотребляла. Она часто просила деньги в долг и всегда их возвращала.

Также сотрудники полиции выяснили, что последние полгода харьковчанка имела финансовые проблемы, брала кредиты и не могла их самостоятельно вернуть, поэтому находилась в депрессивном состоянии. К административной и уголовной ответственности женщина ранее привлекалась.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды