заглянуть на тёмную сторону

-

Водитель грузового автомобиля, который в состоянии наркотического опьянения сбил сотрудника прокуратуры Николаевской области, ранее уже был судим за продажу и хранение наркотиков, а также за ДТП с пострадавшими.

Водитель грузовика был неоднократно судим и приговорен к реальным срокам заключения за хранение и сбыт наркотических средств, нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее средней тяжести телесное повреждение, сообщает Преступности.нет со ссылкой на прокуратуру Николаевской области.

Расследование уголовного производства, начатого по части 2 статьи 286 («Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего») УК Украины, продолжается.

На заседании в Центральном райсуде 13 июля, когда суд рассматривал ходатайство об аресте водителя фуры, сторона обвинения говорила о том, что подозреваемый пытался ввести в заблуждение сотрудников полиции, которые проверяли его на состояние опьянения - мужчина сначала предоставил ранее подготовленные образцы мочи, которые возил с собой, но повторный анализ уже показал, что у него в организме были наркотические вещества.

11 июля около 9:20 на автодороге М-14 «Одесса - Мелитополь - Новоазовск» водитель DAF сбил сотрудника прокуратуры Николаевской области Андрея Крупку, который менял шину на своем автомобиле. Пострадавший скончался в больнице.

Водитель фуры, житель Львова, скрылся с места наезда и был задержан уже в Одесской области. В понедельник, 13 июля, суд арестовал водителя без права выхода под залог.

В суде прокурор озвучил, что в моче подозреваемого были найдены остатки марихуаны, а в транспортном средстве полицейские обнаружили «бульбулятор».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды