заглянуть на тёмную сторону

-

В результате ДТП на Старообуховской трассе в 5 км от Киева погибли два взрослых и двое детей, за жизнь еще одного мальчика борются врачи.

Правоохранители задержали 39-летнего водителя-правонарушителя, сообщает пресс-служба полиции Киева.

Сейчас следователи готовят сообщение о подозрении в совершении преступления. Также полицейские по согласованию с прокуратурой обратятся в суд с ходатайством об избрании правонарушителю меры пресечения в виде содержания под стражей.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля "Мерседес" совершил столкновение с другим авто двигавшимся впереди в попутном направлении. После этого выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Хюндай". В результате происшествия водитель и пассажиры автомобиля "Хюндай", среди которых двое малолетних детей, погибли. Мальчика, 2006 года рождения, доставили в больничное учреждение для оказания медицинской помощи.

За рулем "Мерседеса" находился гражданин Украины Антон Желеп 1981 года рождения. Мужчина имеет две судимости и 10 лет назад отсидел за смертельную аварию, в которой погибла женщина. Информацию о виновнике трагедии опубликовал "Киев оперативный", передает Цензор.

"Желеп Антон Михайлович, 17.03.1981 года рождения. Уроженец. Штоково-17 (сейчас - Фокино, РФ), гражданин Украины", - отмечает издание. У него были три судимости.

1

В 2007 году был судим по ч.2 ст. 345 УК Украины ("Умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей"). Печерский суд дал ему 4 года с испытательным сроком в 2 года.

В 2010 году по ч.2 ст. 286 УК Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение"). Васильковский суд закрыл его на 3 года и 6 месяцев, еще и лишил права вождения на 3 года.

В комментариях пользователи пишут и о третьей судимости Желепа. Приговор по статье об умышленном легком телесном повреждении вступил в силу в августе прошлого года.

"Мы здесь нашли, что в 2019 году господин Желеп получил еще один приговор суда, на этот раз - Дарницкий районный суд. Тогда Желеп познакомился с работником "Тип-Топ Сервис", что на Вербицкого. Вместе они решили подбухнуть. Бухнули, но им стало мало и они пошли за добавкой. По дороге в магазин, поссорились и тогда Желеп хорошо так избил своего нового знакомого. На тот момент уже дважды судимый Желеп получает от суда наказание в виде штрафа. 1700 гривен. По сути, все очень просто - если бы это чудовище в 2019 г. посадили в тюрьму - вчера оно бы не убило семью", - сообщило позже издание.

Отмечается, что в 2010 году мужчина устроил ДТП, в котором погибла женщина.

Утверждается, что Желеп проживает на улице Тростянецкой в Киеве, и по словам соседей, постоянно был фигурантом скандалов и конфликтов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды