заглянуть на тёмную сторону

-

Площадь пожара составила больше 2 тысяч кв. метров.

Масштабный пожар произошел вчера, 5 июля, в пятиэтажном жилом доме в Новой Каховке. Как сообщили в ГСЧС Херсонской области, загорелась одна из квартир, а пламя быстро перекинулось на крышу, передает Думская.

Жителей эвакуировали. Жертв и пострадавших нет.

В одной из квартир на 5-м этаже произошла семейная ссора, в результате которой мужчина устроил поджог и уснул. Огонь быстро перекинулся на крышу и распространился по всему периметру здания.

Спасатели ликвидировали пожар, а полиция задержала вероятного виновника поджога. Им оказался 38-летний житель квартиры на пятом этаже.

На месте происшествия полицейские установили, что на 5-м этаже дома проживает человек, который злоупотребляет спиртными напитками. Соседи мужчины услышали запах дыма, который шел из его квартиры, и начали стучать в дверь. Когда через десять минут никто не открыл дверь, соседи выбили ее и увидели мужчину в состоянии алкогольного опьянения и горящую квартиру.

Пожар начал усиливаться, огонь распространился на крышу многоэтажки, поэтому жители дома начали покидать свои квартиры и вызвали пожарных и полицию.

Пообщавшись с мужчиной, полицейские установили, что он употреблял дома алкогольные напитки, после чего решил покурить на диване и уснул. Разбудили его соседи, когда квартира уже была в огне.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды